Loading...

Política de Privacidad

A continuación te detallamos nuestra Política de Privacidad, donde te informamos de las condiciones de uso correctas de este sitio projects.barcelona propiedad de SERVITEC OFICINA S.L.

La utilización del sitio implica la aceptación de las condiciones descritas a continuación. En caso de que no estuviera de acuerdo con todas o alguna de estas condiciones, no deberás usar y/o acceder a este sitio.

SERVITEC se reserva el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. El uso continuo del sitio tras la notificación o aviso de las modificaciones supondrá la aceptación de los cambios.

Protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Proteccion de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, SERVITEC OFICINA S.L. con CIF B61003489, te informa que la empresa cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

SERVITEC pone en tu conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de SERVITEC OFICINA S.L. para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos.

Medidas y niveles de seguridad

SERVITEC ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

Ámbito de aplicación

Las medidas de seguridad que SERVITEC tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por SERVITEC y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por la empresa.

Recogida de datos

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Ejercicio de derechos

Para ejercitar los Derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, deberán dirigirse a SERVITEC OFICINA S.L. Carretera Barcelona, 250. 08205 Sabadell (Barcelona) España. No obstante, podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos como la dirección de correo electrónica de la web (info@servitec.com)

Consentimiento

El usuario prestará su consentimiento para que SERVITEC OFICINA S.L. pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a SERVITEC implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de SERVITEC OFICINA S.L.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de SERVITEC y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamación ante la AEPD.

Cesión a terceros

SERVITEC OFICINA S.L. no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo solo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Confidencialidad y secreto profesional

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre SERVITEC y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose la empresa a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente

Además, también tendrá́ la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá́ el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que SERVITEC pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre SERVITEC OFICINA S.L. y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

Cambios en la política de seguridad y de protección de datos

SERVITEC OFICINA S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página web projects.barcelona

Google Analytics

Utilizamos el software Google Analytics para estudiar las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para tratar de mejorar y ofrecerle el mejor contenido posible. Si desea consultar la política de privacidad de Google Analytics puede hacerlo en la siguiente dirección web: http://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/

Uso de cookies

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarte como un usuario concreto y permite guardar tus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visites. Si no deseas recibir cookies o quieres ser informado antes de que se almacenen en tu ordenador, puedes configurar tu navegador a tal efecto.

Comportamiento del usuario

El usuario se compromete a utilizar este sitio y la información contenida en él de forma ética y responsable.

MARCAS

En este sitio se pueden mencionar o utilizar de forma directa o indirecta algunos términos, logotipos y/o imágenes, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios. SERVITEC no se hace responsable del mal uso que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Dirección de contacto

El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en SERVITEC OFICINA S.L. Carretera Barcelona, 250. 08205 Sabadell (Barcelona) España, bajo la supervisión y control de la empresa quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y demás legislación aplicable.

SERVITEC OFICINA S.L. a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

¿Quieres más información sobre nuestros servicios? Llámanos y cuéntanos qué necesitas. 93 710 39 40